Александр Яцко вывел в свет свою молодую жену

0 комментарии4 762

Популярный актер и режиссер Александр Яцко известен благодаря своим кинематографическим и театральным работам, а также благодаря личной жизни – браку с Еленой Валюшкиной. В союзе с актрисой Яцко прожил двадцать лет, но пять лет назад знаменитости расстались.

Сейчас Яцко счастлив в отношениях с новой женщиной – не так давно он женился на своей возлюбленной по имени Дарья. Накануне супруги совершили первый совместный выход в свет. Случилось это на фестивале «Киношок» в Анапе. Своих отношений пара уже не скрывает достаточно давно и в то же время афишировать свой второй брак Яцко явно не горит желанием. Совместных интервью Александр и Дарья пока не дают, но ранее актер однажды упоминал: он очень счастлив, влюблен и любим.

Александр Яцко вывел в свет свою молодую жену 

О второй жене Александра Яцко известно крайне мало. Она существенно моложе актера, и рядом с ней 61-летний Яцко действительно выглядит по-настоящему счастливым человеком. Ранее он также упоминал, что рассчитывает в будущем завести детей.

У Яцко уже есть взрослые дети от брака с Валюшкиной. А вот точные причины расставания Александра и Елены до сих пор не известны – экс-супруги расходятся в своих версиях относительно причин своего разрыва. Так, ранее Александр Яцко прокомментировал свои «измены» Елене Валюшкиной.

Новости по теме: Александр Яцко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ