Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова обойдется в десятки миллионов рублей

0 комментарии2 983

Уже через несколько дней может состояться долгожданная и бурно обсуждаемая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. По неофициальной информации, мероприятие пройдет уже тринадцатого сентября в Москве.

Некоторые детали грядущей свадьбы знает директор агентства «Ру-концерт» Евгений Морозов. По его информации, свадьба рассчитана на три сотни гостей, а молодожены планируют организовать все по высшему разряду и максимально дорого. Морозов, который дружит с женихом и невестой, подтвердил, что свадьба пройдет в Москве.

Ценник на свадебные мероприятия в заведении, которое выбрали Ксения и Константин, просто-таки зашкаливает. Место одного человека за банкетным столом обойдется в 40 тыс. руб., значит, в общем придется заплатить 12 млн. только за банкет. И это еще без учета аренды зала и трат на приглашенных артистов, а также декорирования и работы флористов. В итоге, весь банкет может обойтись в сумму до 20 млн. руб.

Но, по информации Морозова, Богомолову и Собчак не надо будет тратиться – все расходы возьмет на себя влиятельный друг Ксении Михаил Прохоров, сообщает «КП».

Ранее, напомним, гинеколог назвал срок беременности Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ