«Пьянка в разгаре»: Сергей Лазарев повеселился в компании Полины Гагариной и Екатерины Варнавы

741

Звезды отечественного шоу-бизнеса решили основать новый праздник – праздник осени. Полина Гагарина пригласила звездных друзей к себе домой, на уютные посиделки с чаем. В числе приглашенных был и коллега Полины по музыкальной сцене Сергей Лазарев, правда, Сергей представил другую версию прошедших событий – по его словам, дома у Полины случилась самая что ни есть настоящая пьянка.

«Пьянка в разгаре... можем себе позволить...», - написал Сергей в своем «Инстаграм», а также выложил подборку фотографий с места событий. В вечеринке принимали участие, помимо Лазарева и Гагариной, Екатерина Варнава с мужем, а также коллега Кати, шоумен Евгений Бороденко.

[media=https://www.instagram.com/p/B2ADclDo5kW/]

Естественно, о пьянке Сергей пошутил, однако посиделки действительно получились веселыми и не ограничились только чаепитием. Тот же Лазарева рассказывал, что они с друзьями пожарили шашлыки. Также, судя по фото, к мясу компания подобрала вино, а также закуски и другие напитки. Сергей похвалился, что вечер получился очень веселым и атмосферным, а представленные им фотографии – тому доказательство.

[media=https://www.instagram.com/p/B2B7MtLIXx3/]

Ранее, напомним, Сергей Лазарев публично повосхищался полуголой Ани Лорак, с которой ему постоянно приписывают роман.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ