Анна Нетребко сделала сыну эффектный подарок на день рождения

1 415

Анна Нетребко воспитывает единственного сына Тьяго. Оперная певица давно не живет с биологическим отцом своего сына, однако мальчика ей помогает воспитывать ее нынешний законный муж Юсиф Эйвазов. Оперный певец воспитывает Тьяго как родного сына.

Супруги часто берут сына Анны с собой в путешествия и на гастроли. А недавно Тьяго отмечал свой день рождения – ему исполнилось уже одиннадцать лет. Отмечать день рождения сына Анна и Юсиф решили в Берлине. Первым делом Нетребко предложила имениннику пойти в магазин и самому выбрать себе подарок. Именинник не растерялся и быстро приглядел себе современный, красивый и удобный самокат, а Нетребко одобрила выбор сына.

[media=https://www.instagram.com/p/B2CV1f1nh-W/]

Анна, похоже, была не менее рада этой покупке, чем ее сын. Более того, побывав в торговом центре, где певица выбирала презент для именинника, она также присмотрела кое-что и для взрослых. Звезда отыскала в ТЦ отдел с мягкими игрушками, которые ей безумно понравились. По словам Нетребко, эти игрушки не могут оставить равнодушными никого из взрослых.

Певица в честь дня рождения сына также поделилась подборкой трогательных семейных фотографий. На некоторых присутствует также отчим Тьяго Юсиф Эйвазов.

Ранее, напомним, Анна Нетребко и Филипп Киркоров познакомили своих детей.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ