65-летняя мама Рустама Солнцева в платье с глубоким декольте передает привет своему пластическому хирургу

0 комментарии689

Шоумен Рустам Солнцев, прославившийся на всю страну после своего участия в проекте «Дом-2», гордится своей мамой Валентиной Калгановой. 65-летняя женщина выглядит так, что ей могут позавидовать большинство ее ровесниц. Накануне Рустам доказал, что его мама – настоящая красавица.

Солнцев никогда не скрывал и не скрывает, что и он, и его мама пользовались услугами пластических хирургов. Вчера он поделился подборкой свежих фотографий своей родственницы, сделанных на их отдыхе в Майами. На фотографиях Валентина выглядит как раскрепощенная женщина средних лет, но никак не как 65-летняя пенсионерка. По словам Рустама, мама передает привет своему пластическому хирургу, намекая, что именно благодаря его стараниям ей удалось достичь такого впечатляющего результата.

Мало того, что мама Рустама сама по себе выглядит намного моложе реального возраста, так она еще и не боится экспериментировать с одеждой и аксессуарами. Она выбирает достаточно смелые как для женщины ее возраста платья с глубокими декольте, носит броские аксессуары и красит губы яркой губной помадой.

Напомним, ранее Рустам Солнцев впервые показал свою возлюбленную.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ