Альбина Джанабаева ушла от продюсера Константина Меладзе

0 комментарии1 299

Альбина Джанабаева уже несколько лет замужем за популярным артистом, ее коллегой по музыкальной сцене, Валерием Меладзе. Но еще дольше она сотрудничает с братом своего мужа, авторитетным продюсером Константином Меладзе. Их сотрудничество началось еще во времена участия Альбины в группе «Виа Гра» и продолжалось после ухода певицы из коллектива вплоть до сегодняшних дней.

Но теперь творческие пути Джанабаевой и Меладже расходятся – Альбина объявила об уходе от популярного продюсера. Сегодня утром, шестого сентября, Джанабаева официально объявила, что больше не работает с Меладзе. Она также уточнила, что фактическое прекращение сотрудничества с продюсером и композитором состоялось еще в начале 2018 года. С того времени Альбина сотрудничает с новой компанией, в партнерстве с которой она выпустила несколько своих новых песен.

View this post on Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. ?? Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе ??безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Альбина решила не разъяснять причины и обстоятельства прекращения этого сотрудничества, а также предложила поклонникам оставить эту тему в прошлом и просто наслаждаться ее новыми песнями. Подписчики с пониманием отнеслись к этой информации и пожелали Альбине творческих успехов и новых достижений.

Ранее Альбина Джанабаева ответила подписчикам, назвавшим ее «страшной».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ