У Меган Маркл был страстный роман с аргентинским военным

0 комментарии684

У принца Гарри и Меган Маркл до начала их очных отношений личные жизни складывались достаточно бурно, и это ни для кого секретом не являлось. У Гарри было несколько девушек, которые вполне могли претендовать на статус герцогини, а Маркл даже была официально замужем, но развелась.

Но о том, что у Меган был недлительный, но страстный роман с морским пехотинцем. О нем лишь недавно рассказал биограф Эндрю Мортон, издавший новую книгу о монаршей семье. По его информации, когда Меган было всего двадцать лет, у нее случился страстный роман с военнослужащим из Аргентины. На тот момент Маркл еще не была узнаваемой на весь мир актрисой, поэтому вполне логично, что об этом романе мало кто знает.

У Меган Маркл был страстный роман с аргентинским военным 

Познакомилась со своим бойфрендом Меган во время стажировки в Аргентине – тогда она обучалась международным отношениям, планируя сделать карьеру дипломата. Парочка много времени проводила вместе, аргентинец водил Маркл по дискотекам и ресторанам и даже привил ей любовь к аргентинской кухне. Кстати, южноамериканской и латинской кухней бывшая актриса увлекается до сих пор. Продлился этот роман не долго, но он оставил яркие воспоминания в памяти Меган, пишет Мортон.

Напомним, Меган Маркл собирается продолжить актерскую карьеру.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ