Иосиф Пригожин раскрыл причины развода с первой женой

0 комментарии1 805

Авторитетный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин стал новым гостем студии «Судьбы человека» Бориса Корчевникова на «России 1». Супруг певицы Валерии вспомнил о разводе со своей предыдущей женой, которая подарила ему двоих детей.

Жить вместе с Еленой Пригожин начал в очень юном возрасте – тогда ему было всего девятнадцать лет. Супруга же была на пять лет старше и в какой-то мере заменила Иосифу маму, с которой тот разлучился, переехав в другой город.

Иосиф Пригожин раскрыл причины развода с первой женой 

Факторов расставания было несколько. Во-первых, родственники Елены были против ее брака с Пригожиным – выходцем из Дагестана. Во-вторых, вскоре будущий продюсер стал понимать, что они с женой слишком разные по характерам и взглядам на многие вещи. Это привело к тому, что каждый из супругов по факту шел по жизни один, и так продолжаться долго не могло. Брак не спасли даже общие дети.

«Когда один тащишь повозку, то лошадь сильно устает. Наша с Леной повозка становилась тяжелее с каждым днем, поэтому мы и расстались, несмотря на двух общих детей», — рассказал Пригожин в эфире «Судьбы человека».

Продюсер заверил, что оставил жене и детям квартиру, помогал им материально. Но признает: хоть он и любил Лену, но это вряд ли была настоящая, сильная любовь. В первый и единственный раз настоящую любовь Пригожин ощутил только в отношениях с Валерией.

Ранее Иосиф Пригожин назвал главный секрет счастливого брака с Валерией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ