«Выжил чудом»: Иосиф Пригожин вспомнил, как его избили до полусмерти в Махачкале

0 комментарии379

Иосиф Пригожин согласился на честное интервью для Бориса Корчевникова и его «Судьбы человека». Авторитетный продюсер вспомнил о бурной молодости, когда у Пригожина не было ни денег, ни возможностей, и когда ему приходилось буквально выживать под давлением обстоятельств и социума.

Пригожин является выходцем из Махачкалы – столицы Дагестана. По его словам, когда он был молод, в его родном городе жизнь была очень строгой. В некоторых эпизодах ему приходилось бороться за собственную жизнь. Так, однажды его сильно избили металлическими трубами – Пригожин вполне мог получить смертельные травмы.

«Я помню, как в горах меня избили трубами. Я был весь в крови. Мне сломали нос и пробили голову. Выжил просто каким-то чудом», — поделился продюсер в беседе с Корчевниковым.

«Выжил чудом»: Иосиф Пригожин вспомнил, как его избили до полусмерти в Махачкале 

В бедные времена Пригожин зарабатывал копейки работой парикмахером, а также играл в собственной музыкальной группе. Но разбогатеть это ему не помогло. Помог выбиться в люди Иосифу его отец – тот сказал сыну перебираться в Москву, так как в Махачкале заработать больших денег не получится. Пригожин последовал совету отца и не прогадал.

В столице у Пригожина жили родственники, но приютить его у себя они не стремились и посоветовали Иосифу возвращаться на малую родину. Будущему продюсеру стоило немалых усилий, чтобы закрепиться в Москве и заработать свои первые хорошие деньги.

Напомним, Иосиф Пригожин раскрыл причины развода с первой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ