Муж Алены Кравец увез ее дочь за границу с целью шантажа

0 комментарии393

Светская львица Алена Кравец в этом году во второй раз рассталась со своим мужем-бизнесменом и отцом своей дочери Русланом Кравцом. Алена упоминала, что тот остался все тем же деспотом, от которого она ранее ушла и которого, по своей глупости, простила. Ребенок при этом остался жить с отцом – Алена часто рассказывала, что муж не позволяет ей видеться с девочкой, чуть ли не насильно удерживая дочь в своем доме.

В своей авторской колонке на Teleprogramma.pro Алена впервые призналась, что ее супруг увез дочь из страны, из-за чего Кравец невыносимо страдает, хоть и старается не показывать этого. По словам Алены, таким образом Руслан пытается ее шантажировать и питает надежды на ее возвращение. Кравец возвращаться к мужу-деспоту не хочет и в то же время она не выносит разлуки с ребенком.

Муж Алены Кравец увез ее дочь за границу с целью шантажа 

«Как можно забрать у матери дочь, да еще и увезти ее в другую страну? Неужели ревность способна настолько застить глаза? Неужели он надеется вернуть меня таким недостойным образом, шантажируя самым дорогим, что у меня есть — моей Даниеллой? На эти вопросы у меня пока нет ответа…», — возмущается Алена.

Кравец остается надеяться, что отец Даниеллы не настраивает девочку против ее мамы, что у него еще осталась совесть, дабы этого не делать. Алена же категорически отвергает любую возможность пойти на условия экс-супруга. По ее словам, у него уже был шанс, и он им не воспользовался, поэтому давать ему третий шанс просто нет смысла.

Напомним, новый любовник Алены Кравец преподнес ей кольцо за 11 миллионов.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ