Иосиф Пригожин признался, что изменял первой жене с Лейлой Фаттаховой

0 комментарии451

Иосиф Пригожин рассказал Борису Корчевникову в рамках передачи «Судьба человека» о драмах своей личной жизни. Продюсер вспомнил о неудачном браке с первой женой Еленой, которая подарила ему двоих детей. Пригожин не считает те отношения настоящей любовью и не может даже сравнить свои чувства к Елене со своими чувствами к своей нынешней жене Валерии.

В беседе с телеведущим Пригожин честно сознался, что он не был верен Елене. Он изменял супруге с Лейлой Фаттаховой. С ней Пригожин познакомился на легендарной студии «Союз», где она работала. Продюсер признался Корчевникову, что сразу влюбился в Фаттахову, не сумев устоять перед ее красотой и восточной харизмой. Их отношения быстро развивались, и Пригожин не мог хранить верность своей жене.

Иосиф Пригожин признался, что изменял первой жене с Лейлой Фаттаховой 

«Я изменял Лене с Лейлой. Она произвела на меня впечатление. Лейла восточная и очень неглупая женщина. Мы начали общаться. Потом она плавно перешла ко мне на работу. Я прятался все время от жены. Скажу, что вел двойную жизнь, но так поступают примерно 70 процентов мужчин в нашей стране», - рассказал Пригожин в эфире «Судьбы человека».

Отношения с Фаттаховой дошли даже до того, что у них появился общий ребенок. Когда это произошло в 1999 году, Пригожин все еще пытался скрыть свои отношения с Лейлой от жены Лены. Тогда о рождении ребенка уже знала вся страна, но Иосиф наивно скупал все тиражи газет с новостями об этом. В итоге, ни с Лейлой, ни с Еленой Пригожин так и не смог построить счастья. Его он обрел только в отношениях с Валерий.

В эфире передачи Иосиф Пригожин также раскрыл причины развода с первой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ