Александр Цекало залез под юбку Дарине Эрвин прямо в машине

0 комментарии861

Дарина Эрвин, молодая жена продюсера Александра Цекало, продолжает эпатировать общественность. В этот раз 28-летняя брюнетка поделилась пикантным снимком интимного характера, сделанным прямо в салоне автомобиля.

На фотографии Дарина запечатлена за рулем дорогой иномарки. Ее лицо в кадр не попадает, зато попадают в кадр ее бедра в юбке. Также на фотографии запечатлена рука Александра Цекало, опустившаяся ниже пояса – на бедра Дарины. Эрвин дала понять, что в этот момент, когда Цекало начал заигрывать с ней, она как раз вела автомобиль. По ее признанию, было весело, хоть и опасно.

 

Дарина и ее муж, старше брюнетки в два раза, регулярно эпатируют общественность своими открытыми и бурными отношениями. Ранее Эрвин упоминала, что во время летнего отпуска у нее постоянно был секс с мужем. Девушка систематически выкладывает снимки такого интимного характера, давая понять, что ее заявления – не пустые слова, а их с Цекало личная жизнь действительно бьет ключом.

А вот интернет-аудитория реагирует на такую открытость пары очень неоднозначно. Многие признаются, что им противно наблюдать за заигрываниями Цекало с молодой женой.

Напомним, Дарина Эрвин познакомилась с детьми Александра Цекало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ