Станислав Садальский приглашен на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

482

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова подтверждена официально. Актер Станислав Садальский сообщил, что торжество состоится тринадцатого сентября в Москве. Стас в курсе этой информации, поскольку он оказался в числе приглашенных гостей.

Как рассказал актер, приглашение ему дала мама невесты Людмила Нарусова. Правда, других подробностей Садальский озвучивать не стал, ссылаясь на то, что речь идет о личной жизни других людей и обсуждать ее публично он не имеет права. Актер упомянул также, что накануне свадьбы Собчак и Богомолова он побывает в Германии, но к свадьбе должен успеть, сообщает «Телепрограмма».

[media=https://www.instagram.com/p/B14dSF3JvJB/]

Доселе в Сети уже всплывала дата тринадцатое сентября для свадьбы Ксении и Константина. Однако не все поверили, что влюбленные решатся сыграть свадьбу именно в этот день, поскольку в этом сентябре тринадцатое число припадает на пятницу. Суеверные пользователи соц. сетей бьют тревогу, мол, Собчак и Богомолов выбрали самый несчастливый день в году.

Впрочем, Ксения никогда не была суеверной, да и Богомолов не производит впечатление такового. Кстати, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова обойдется в десятки миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ