«Долго стоял»: Виктория Боня на всю страну рассказала о трагической смерти брата

0 комментарии720

Не все поклонники светской львицы Виктории Бони в курсе, что бывшая участница «Дома-2» много лет назад потеряла близкого человека. В возрасте всего одного года при несчастном случае погиб родной брат Вики. Малыш выпал из окна и разбился – спасти его после падения не было шансов.

О трагедии Виктория вспомнила на глазах у миллионов телезрителей в эфире передачи Елены Малышевой «Жить здорово!». Боня разговаривала с телеведущей о безопасности детей в квартире многоэтажных домов. Вика решила, что если она расскажет о своей трагедии, эта история может помочь другим родителям, братьям и сестрам уберечь малышей от подобных историй.

Вика вспомнила, что трагедия была закономерностью, а ответственность лежит на ней, и на маме. Конечно, никто из них даже не думал, что все может закончиться таким образом – за ребенком просто недосмотрели. Вика призвала телезрителей и пользователей соц. сетей делать выводы из ее личной истории и предотвратят трагедии.

«Я последняя, кто оставалась с ним. Было 7 вечера. Я хотела отдохнуть и отдала брата маме. Она была спросонья. Приложила его к груди (тогда она его еще кормила грудью) и опять уснула. Он проснулся, вышел на балкон, забрался на свернутый ковер, потом на столик. Долго стоял…», - вспомнила Боня в эфире «Жить здорово!».

View this post on Instagram

Когда мы были с Энджи в Москве, нас пригласили на передачу к Елене Малышевой, чтобы поддержать очень важную акцию. В нашей стране ежегодно множество детей выпадают из окон квартир ? К сожалению, эта трагедия когда-то коснулась и нашей семьи ?? Я поделилась своей историей дабы люди понимали, что это может коснуться каждого! Давайте заботиться о безопасности наших детей! ?? Лучше предотвратить трагедию, чем потом жалеть, что не среагировали вовремя!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Виктория добавила, что одна из роковых ошибок людей, которые стали свидетелями трагедии, стало бездействие или слишком пассивная реакция. Она призывает в аналогичных случаях действовать быстро, резко, решительно и уверенно.

Напомним, ранее Викторию Боню заподозрили в беременности.

Новости по теме: Виктория Боня, Жить здорово
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ