Меган Маркл уехала в США без мужа и сына

2 505

Меган Маркл давно мечтается вернуться в родную Калифорнию. Теперь ее мечта хоть и не осуществилась, но на несколько дней стала значительно ближе. Герцогиня Сассекская вернулась в Соединенные Штаты к своей подруге, оставив на Туманном Альбионе мужа и полугодовалого сына.

 

Все дело в том, что лучшая подруга Меган, титулованная теннисистка Серена Уильямс принимает участие в престижном теннисном турнире. Маркл решила поддержать подругу-спортсменку лично. Серена вышла в финал соревнований, а решающий матч состоится в ближайшую субботу, седьмого сентября. Для Уильямс это во многом знаковые соревнования, ведь Открытый чемпионат США стал для нее уже десятым в карьере.

Официальных комментариев по поводу отъезда Маркл в США в Кенсингтонском дворце пока не дают. Однако в окружении бывшей актрисы сообщают, что поездка Меган является спонтанной и неофициальной, пишет Hello.

Маркл не планировала ее до последнего момента – благо, неформальный статус поездки позволяет ей импровизировать. Маркл давно является поклонницей и подругой Серены Уильямс. После рождения сына Меган Серену даже называли наиболее вероятной кандидаткой на роль крестной матери для малыша.

Напомним, у Меган Маркл был страстный роман с аргентинским военным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ