Лолита Милявская озвучила роковую ошибку в браке с Дмитрием Ивановым

0 комментарии1 017

Лолита Милявская в этом году рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Некоторые поклонники артистки до сих пор питают надежду на воссоединение Лолиты и Дмитрия, но Милявская дает понять, что шансов на это нет никаких, хоть официальный развод не состоялся до сих пор.

Артистка впервые призналась накануне, что в их разрыве с Дмитрием виноваты они сами. Дело в том, что они не хотели работать над своими отношениями, а это было необходимо. Лолита вспоминает: если их не устраивали какие-то события, вещи, черты друг друга, они не старались решить проблему, не разговаривали, а просто отворачивались друг от друга и каждый жил в своем мире.

Лолита Милявская озвучила роковую ошибку в браке с Дмитрием Ивановым 

Только теперь, с оглядкой назад, Лолита начала понимать, что ради хороших, счастливых и крепких отношений надо работать над ними, а не ждать их как данность. Именно в отсутствии общей работы супругов над их браком Милявская и видит сейчас главную причину расставания с Дмитрием.

«Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда. Нас не устраивали какие-то вещи друг в друге, но мы не разговаривали на эти темы. То я убегала, то он. А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!», - сказала Лолита в разговоре с «Собеседником».

Певица до сих пор не отошла после разрыва с мужем. Артистка планирует обратиться к психотерапевту, как только у нее появится свободное время. Лолита надеется, что он поможет ей успокоить нервы.

Напомним, у мужа Лолиты Милявской появилась другая женщина.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ