Ксения Бородина радикально раскритиковала гражданский брак

443

Ксения Бородина часто повторяет, что семья для нее – главное в жизни. Телеведущая имеет массу принципов, которые использует в своей семейной жизни. Один из самых строгих – жизнь с мужчиной исключительно в официальном браке.

Бородина очень радикально настроена по отношению к парам, которые живут без регистрации, в так называемом гражданском браке. По ее мнению, такой тип отношений подразумевает полное отсутствие ответственности у партнеров перед друг другом. А мужчина, который отказывается брать женщину в жены – говорит Ксения – просто не желает исполнять семейные обязанности. «Для мужчины это неплохо, большинство все так бы и оставили. Но в таком браке и обязанностей по факту никаких нет. Если что, можно в любой момент сказать:

«Извини, мы не подходим друг другу». Спустя пять лет, например. А женщина все это время ждала и надеялась», — порассуждала Ксения в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/B2Ba_JooWDy/]

Бородина также уверена, что для женщины, которая живет в гражданском браке, такой тип отношений является унизительным. Ей может быть стыдно перед своими подругами и родственниками. Ведь гражданский брак для мужчины, по его мнению, это своего рода показатель того, что он не готов к свадьбе с нынешней партнершей и что еще не встретил свою настоящую любовь. Брак же – подытоживает звезда – серьезный шаг, на который решаются только ответственные мужчины с серьезными намерениями.

Ранее, напомним, Ксения Бородина высказалась о слухах о разводе.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ