Ксения Бородина радикально раскритиковала гражданский брак

0 комментарии225

Ксения Бородина часто повторяет, что семья для нее – главное в жизни. Телеведущая имеет массу принципов, которые использует в своей семейной жизни. Один из самых строгих – жизнь с мужчиной исключительно в официальном браке.

Бородина очень радикально настроена по отношению к парам, которые живут без регистрации, в так называемом гражданском браке. По ее мнению, такой тип отношений подразумевает полное отсутствие ответственности у партнеров перед друг другом. А мужчина, который отказывается брать женщину в жены – говорит Ксения – просто не желает исполнять семейные обязанности. «Для мужчины это неплохо, большинство все так бы и оставили. Но в таком браке и обязанностей по факту никаких нет. Если что, можно в любой момент сказать:

«Извини, мы не подходим друг другу». Спустя пять лет, например. А женщина все это время ждала и надеялась», — порассуждала Ксения в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Давайте сегодня поболтаем, на тему «гражданского брака» , точнее сожительства, потому что гражданский брак это чуть другое, люди не правильно говорят, называя отношения без штампа в паспорте гражданский браком. что вы об этом думаете?Большинство людей считают, что сожительство помогает поближе узнать друг друга, а то вдруг не подходим. Да я с этим согласна, но, на сколько должен затянуться этот «гражданский брак»?Как вы думаете? Ведь мужчина начинает жить с женщиной в таком статусе, потому что ему нужно узнать женщину получше? Нет, ему это просто удобно. Для мужчины это не плохо, это нормально, большинство все так бы и оставили. И проходит время и мужчина не зовёт вас в ЗАГС. А в таком браке и обязанностей по факту никаких и нет. Если что, можно в любой момент сказать извини, мы не подходим друг другу, спустя пять лет например, а женщина все это время ждала и надеялась. Большинство женщин говорят: Официальный брак для женщины – это важно. Это показатель уважения. Если женщина находится в гражданском браке, она подсознательно думает, что её не уважают, также ей порой бывает в какой-то момент неловко перед близкими людьми, коллегами, подругами. Сожительство -это не брак, это когда мужчина спит с женщиной, не имея при этом обязательств, но имея удобство и комфорт. Если произошёл разрыв никто никому ничего не должен, разбежались и всё. Это отношения по типу, я буду жить с тобой , пока не встречу , кого то лучше, так не уверен нужна ли ты мне на всю жизнь и тянутся подобные отношения годами. Конечно штамп в паспорте тоже не гарантия, люди ведь разводятся, но мне кажется, когда вступают в брак, то это серьёзный шаг,мужчина показывает свои намерения, готовность делится, иметь что-то общее, нести ответственность, хотя опять же повторюсь не всегда. Так жить с мужчиной до брака или нет, что думаете вы?)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина также уверена, что для женщины, которая живет в гражданском браке, такой тип отношений является унизительным. Ей может быть стыдно перед своими подругами и родственниками. Ведь гражданский брак для мужчины, по его мнению, это своего рода показатель того, что он не готов к свадьбе с нынешней партнершей и что еще не встретил свою настоящую любовь. Брак же – подытоживает звезда – серьезный шаг, на который решаются только ответственные мужчины с серьезными намерениями.

Ранее, напомним, Ксения Бородина высказалась о слухах о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ