Ирена Понарошку ответила на жесткий выпад мужа о разводе

0 комментарии675

В семье телеведущей и блогера Ирены Понарошку развернулась драма. Ее муж Александр Глухов вчера, пятого сентября, эмоционально сообщил в своем микроблоге, что его супруга подала на развод. Он назвал женщин «тварями», намекнул, что Ирена уходит от него из-за денег и его возраста, а также заверил, что хотел лишь банального семейного счастья.

Вскоре Ирена дала своего рода ответ на истерический выпад мужа. В своем сториз она сделала публикацию, в которой намекнула, что готова дать своему супругу еще один шанс. Она также намекнула, что муж поступил по отношению к ней не очень хорошо, но, несмотря на это, она готова дать ему второй шанс.

[media=https://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/09/ponaroshku-skrin102105-588x1024.jpg]

Что на самом деле происходит в отношениях Ирены и Александра, пока неясно. Поклонники Понарошку переживают за своего кумира и заваливают Ирену комментариями по поводу ее развода. Телеведущая пока не спешит прояснять ситуацию, сложившуюся в ее семье.

Отметим, что до того момента, пока Александр Глухов, он же Александр Лист (творческий псевдоним мужчины), не сообщил о разрыве с женой, поклонникам пары казалось, что между ними царят отношения, близкие к идеальным. Доселе они ни разу не давали своим поклонникам повода беспокоиться.

Новости по теме: Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ