Гуф обсуждает контракт со скандальным лейблом Тимати Black Star

0 комментарии611

Рэпер Гуф находится в неплохих отношениях с коллегой по жанру, рэпером Тимати. Пару лет назад Алексей даже записал совместную с Тимуром песню, они сняли на нее клип, который набрал десятки миллионов просмотров. А вскоре Гуф стал приглашенной звездой юбилейного концерта Тимати.

А теперь Алексей внезапно заявляет, что готов стать музыкантом лейбла Тимати Black Star. В своем «Инстаграм» Долматов опубликовал совместную с Тимати фотографию, на которой они расположились за круглым столом. Алексей прямым текстом заявил, что так проходит обсуждение контракта. Других деталей рэпер пока не предоставил.

Вполне возможно, что он просто пошутил. Или же речь действительно идет о контракте, но не о том, о котором все подумали – возможно, популярные музыканты решили сотрудничать на равных условиях. Подписчики Гуфа отреагировали по-разному: одни порадовались в предвкушении новых интересных релизов и проектов, другие сочувствуют Алексею, ведь у Black Star очень неоднозначная репутация. В последнее время артисты лейбла массово уходят из него со скандалами.

Ранее, напомним, рэпер Гуф повеселился в компании Насти Рыбки.

Новости по теме: Гуф, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ