Бывшая невеста принца Гарри показала идеальную фигуру в бикини во время медового месяца

0 комментарии385

Имя Элли Голдинг снова запестрело в новых выпусках британской периодики. 32-летняя девушка, популярная певица, которая также известна тем, что была ранее невестой принца Гарри, вышла замуж. Ее избранником стал 26-летний Каспар Джоплинг, и сейчас парочка наслаждается медовым месяцем на одном из средиземноморских курортов.

Во время отдыха парочке удалось еще раз привлечь внимание общественности – Каспар устроил для своей жены эффектную фотосессию в купальнике. Элли разделась до бикини и позировала для мужа на фоне средиземноморских пейзажей. Подписчики обратили внимание на безупречную, стройную и рельефную фигуру Голдинг. Многие пользователи и журналисты тут же вспомнили, что такая красота могла достаться и принцу Гарри.

[media=https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/b28/b28817cb9489be67b7d878219ce28461_fitted_740x700.jpg]

Что касается Голдинг, то она все еще под большим впечатлением от недавней свадьбы. О принце Гарри Элли, похоже, сейчас даже не вспоминает. По ее словам, она вышла замуж за любовь всей своей жизни, да еще и так, как всегда мечтала: на любой родине и в окружении любимых и родных людей. Интересно, что Гарри и Меган были приглашены на венчание Элли и Каспара, но по неизвестным причинам проигнорировали церемонию.

Напомним, у Меган Маркл был страстный роман с аргентинским военным.

Новости по теме: Элли Голдинг, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ