Александр Яцко мечтает, чтобы его дочь от Елены Валюшкиной не стала актрисой

0 комментарии468

Актер Александр Яцко, который известен также благодаря своему браку с Еленой Валюшкиной, дал новое интервью. Он рассказал, что решил расширить свою деятельность за пределы актерства. Теперь Яцко работает еще и режиссером. По его словам, он просто перерос свой творческий уровень и нуждался в расширении творческого «Я».

Всю эту историю Яцко считает вполне нормальной, ведь саморазвитие – естественный путь человека, и оно невозможно в рамках только одной узкой сферы деятельности. Несмотря на свою огромную любовь к кинематографу и театру, Александр не хотел бы, дабы его путь повторили его дети, взрослый сын Василий и дочь-подросток Мария.

Александр Яцко мечтает, чтобы его дочь от Елены Валюшкиной не стала актрисой 

По словам актера, актерская профессия – слишком тяжелая ноша, которая не стоит денег и славы. Он не хотел бы, чтобы его наследники вынесли все то, что пришлось вынести ему и их матери, Елене Валюшкиной. При этом на одну проблему в семье Яцко уже стало меньше – его сын решил стать архитектором и поступил в вуз по этой специальности. А вот 16-летняя дочь актера еще только будет выбирать профессию – сейчас ей 16 лет, сообщил Александр порталу «Вокруг ТВ».

Ранее, напомним, Александр Яцко вывел в свет свою молодую жену.

Новости по теме: Александр Яцко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ