Ксения Собчак нашла способ скрывать беременный живот

0 комментарии704

Свадьба Ксении Собчак с Константином Богомоловым уже подтвердилась официально. Торжество состоится тринадцатого сентября в Москве. Но многие до сих пор не понимают, в чем причина столь поспешной свадьбы, ведь Собчак и Богомолов официально встречаются меньше года.

Вполне возможно, что причина спешки – беременность Собчак. Ксения не подтверждает и не опровергает свое «интересное» положение, но есть уже целый ряд факторов, служащих подтверждениями беременности светской львицы. Один из них – Ксения начала прятать живот, постоянно прикрывая его руками, не показывая его на фото и видео в личном микроблоге, а также нося свободную одежду.

Ксения Собчак нашла способ скрывать беременный живот 

Накануне Собчак появилась в ГУМе в компании своего избранника, и на ней красовался многослойный костюм, наиболее удачно скрывающий изменившуюся фигуру светской львицы. Каждый дизайнер знает, что скрывать полную фигуру или беременность надо не просто свободным кроем, но и многослойностью одежды. Собчак же поступила в соответствии с данным правилом.

Более того, подписчики Ксении уже уверены, что у нее будет дочка. Собчак заметно изменилась на лице, а согласно народным приметам, это сулит появлению девочки.

Напомним, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова обойдется в десятки миллионов рублей.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ