Дмитрий Шепелев пожаловался на сложный характер сына от Жанны Фриске

0 комментарии640

Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывает сына от Жанны Фриске Платона. С тех пор как четыре года назад Жанна скончалась в результате тяжелого заболевания, вся ответственность по воспитанию Платона легла на плечи его папы. В последнее время Шепелев стал чаще жаловаться подписчикам, что мальчик вредничает и не слушается отца. А в недавнем эфире передачи «Сегодня вечером» Дмитрий прямым текстом заявил, что его наследник растет очень своенравным мальчиком.

В этом он удостоверился, наблюдая за тем, как Платон стал подбирать себе одежду. Если ранее именно Дмитрий отвечал за внешний вид сына, то с возрастом мальчик захотел одеваться самостоятельно. И все бы ничего, вот только теперь Платон не поддается ни на какие уговоры, даже если Шепелев дает сыну конструктивную критику и советы.

View this post on Instagram

Теперь я встаю в 06:30. Начинается утро совсем неплохо, я чувствую себя буквально героем. «Ха-ха, вы еще спите, сони? А вот посмотрите на меня!» К 12 есть ощущение, что прошла уже половина дня. Из героя я превращаюсь в обычного гражданина. А вот после 16 - в планктон - начинаю мучительно ждать вечера, потому что чуть-по-чуть клонит в сон. К 21 ощущение, что день ну очень, очень длинный. 23:00. Отключаюсь за 1-2 секунды. Недавно прочел, что сова (это я) не может стать жаворонком, эта особенность определяется генами. И сова, которая едет на работу к 09 утра страдает от «социального джетлага» т.е. «если бы не ваши дурацкие правила, я бы еще спал». Но пока мне всё нравится и чувство, что успеваешь больше обычного, компенсирует любой дискомфорт. Помогает еще один-два-три эспрессо или зеленый чай на протяжение всего дня. Главный минус для меня - садиться за руль. Заметил, что рано утром я невменяемый водитель: то резкий, то слишком медленный, раздражительный (сегодня три раза показал фак!), да и окружающие на дороге такие же (этот сигналил мне совершенно без повода!) Интересно, на долго ли меня хватит? А сколько часов спите вы? #сон #сова #жаворонок #хочуспать #дмитрийшепелев

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

По словам телеведущего, Платон готов одеваться в одну и ту же любимую одежду, независимо от погоды, и в жару, и в холод. Причем спорить с мальчиком, пытаться ему что-то аргументировать просто бесполезно – тот продолжает стоять на своем.

«У него есть свои представления о том, как он должен выглядеть, и он этим представлениям неукоснительно следует. И самое главное, что ему неважно, какая погода за окном: +5 или + 25. Look будет один и тот же», — делится Шепелев.

Дмитрий понял, что уговоры не приносят результата. По его мнению, Платон сам вскоре должен осознать, что некоторая одежда ему подходит не всегда. Ранее, напомним, Дмитрий Шепелев сказал, что его 6-летний сын живет один.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ