Меган Маркл осудили за поддержку американских брендов

1 134

Похоже, Меган Маркл действительно очень трудно дается жизнь в Британии, вдали от родных США и малой родины – Калифорнии. Накануне герцогиня Сассекская побывала в Нью-Йорке, на престижном теннисном турнире, участие в котором принимала ее близкая подруга Серена Уильямс.

Эта поездка Меган вызвала большой ажиотаж в СМИ. Пресса даже стала называть путешествие Маркл в Штаты рекламной поездкой. Но больше внимания журналисты уделили тому факту, что Маркл путешествовала одна, без мужа и сына. А самые внимательные поклонники и работники прессы обратили внимание, что в этой поездке, как и в общем, бывшая актриса даже одевалась в «американском» стиле.

 

Меган в США надела вещи американских брендов. Одежде американских производителей она отдает предпочтение и во время мероприятий, проходящих на территории Британии. На теннисном турнире Маркл отдала предпочтение бюджетным вещам от американской марки J.Crew, общая стоимость которых составила всего 200 фунтов, подсчитали в Daily Mail.

Журналисты и пользователи соц. сетей уверены, что Меган стоило бы поддерживать британских производителей, ведь теперь она является верхушкой британского общества. Мол, статус иконы стиля неофициально обязывает герцогиню поддерживать британские марки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ