Светлана Бондарчук и Сергей Харченко предались романтике на отдыхе за границей

0 комментарии744

Светлана Бондарчук пару лет после развода с Федором Бондарчуком официально ни с кем не состояла в отношениях. Только несколько месяцев назад звезда перестала скрывать роман с дизайнером Сергеем Харченко, о котором широкая общественность узнала как раз после его романа с Бондарчук.

Теперь Светлана и Сергей часто путешествуют вместе за границу, регулярно появляются вместе на светских мероприятиях, а Бондарчук часто делится совместными романтическими снимками со своим возлюбленным. Недавно в микроблоге модели появились очередные фотографии и видеоролики с отдыха с Сергеем. Как рассказала Светлана, у нее есть много чего вспомнить из этой поездки, а вот рассказать ей нечего. Видимо, именно поэтому она решила не вдаваться в детали, но опубликовать несколько фотографий и видео с Харченко.

На некоторых снимках Светлана запечатлена в нежно-розовом миниатюрном бикини. Они с Сергеем нежатся на фоне прекрасных морских пейзажей. Подписчики усыпали пару комплиментами и пожелали им счастья. Многие поклонники считают, что в лице Сергея Светлана нашла идеального для себя мужчину.

Напомним, Светлана Бондарчук сдружилась с дочкой своего жениха.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ