Полина Максимова напугала поклонников, постригшись налысо

0 комментарии550

Актриса Полина Максимова, которая прославилась благодаря роли в сериале «Деффчонки», неслабо удивила своих поклонников. Звезда предстала перед фанатами без волос на голове, постригшись почти налысо.

Новую внешность Полины рассекретил ее коллега Роман Маякин, опубликовав в своем микроблоге видеоролик с участием Максимовой. На видео актриса как раз и предстала с остриженной головой.

Мало кто из поклонников актрисы ожидал увидеть ее в таком образе. Некоторые даже перепугались из-за столь радикальных перемен во внешности. Но, как оказалось, ничего кардинального в жизни в Максимовой не изменилось – постричься ей пришлось ради новой роли в кино. А именно – ради роли в фильме «257 причин, чтобы жить» – драматичной картине, в которой Полина играет роль больной раком девушки, отчаянно цепляющейся за жизнь и свои мечты.

Интересно, что в личном микроблоге Полина пока не спешит хвастаться своим новым образом. На всех фотографиях Максимова запечатлена в своем привычном образе – с длинными белыми волосами. Вероятно, Полина не горит желанием раньше времени раскрывать все карты.

Напомним, ранее Полина Максимова рассекретила таинственного любовника.

Новости по теме: Полина Максимова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ