Стало известно, где будет учиться сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

0 комментарии573

Дмитрий Шепелев несколько месяцев назад заявил, что обеспокоен обстановкой в российских общеобразовательных учреждениях. На тот момент он как раз выбирал школу для своего сына Платона от Жанны Фриске, и был обеспокоен, что подход к обучению детей в школах может больше навредить его ребенку, нежели помочь ему получить знания.

В итоге, Дмитрий таки принял решение относительно обучения Платона. В настоящее время мальчик посещает подготовительные занятия с упором на английский язык. Шепелев признался, что переживает из-за незнания сыном иностранных языков. В будущем ведущий Первого канала отдаст своего наследника в англоязычную школу.

View this post on Instagram

Совершенно, конечно, не понятно, как же так вышло, что я выбрал публичную работу. Потому что в действительности никакого желания нравиться другим я никогда не испытывал. А уж смотреть на самого себя так вообще мучение, скажу вам прямо. Что, в общем, не отменяет того, что я себя люблю и менять в свою жизнь на жизнь, скажем, бухгалтера не собираюсь. Хотя бы потому что у публичных людей есть как минимум одно преимущество - чаще всего им грубят только в комментариях #звезда #п@?да #фотосессия

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Шепелев объяснил: он хотел бы, чтобы у сына была возможность после школы поступить в любой университет мира. А первое условие для этого – хорошее знание иностранных языков. В течение ближайшего года Дмитрий поставил перед собой и перед Платоном цель – подтянуть английский до такого уровня, чтобы мальчик мог свободно на нем обучаться.

«Сейчас его ждет много интересного: подготовительный класс, новые дети, новые уроки. У него специфические задачи — пока уровень языка нулевой», — делится Шепелев со своими подписчиками.

Меж тем, Дмитрий уже несколько раз признавался, что с возрастом его сын становится все более своенравным и непослушным. Недавно Шепелев снова пожаловался на сложный характер сына от Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ