Борис Корчевников начал резко терять вес после лечения

0 комментарии453

Несколько месяцев назад телеведущий Борис Корчевников напугал телезрителей своей резко изменившейся внешностью. Поклонники заметили, что в кадре Борис стал выглядеть на несколько размеров больше. Корчевников, который никогда не имел проблем с лишним весом, теперь столкнулся с ними во всех проявлениях.

Позже Борис объяснил, что набор веса связан с его лечением, но при этом успокоил поклонников, мол, худшее уже позади, а угрозы его здоровью нет. Справиться с набранными на фоне химиотерапии килограммами Корчевникову не удается вот уже несколько месяцев. Но во время очередных съемок его передачи «Судьба человека» стало понятно, что Борис таки начал побеждать над лишним весом.

 

Жена Стаса Костюшкина Юлия, которая вместе с мужем дала интервью Корчевникову, на днях поделилась совместной с Борисом фотографией, на которой он выглядит уже немного, но заметно похудевшим. Телеведущий сбросил как минимум несколько килограммов. Правда, поклонники звезды пока не понимают, стоит ли радоваться, ведь похудение могло произойти и на фоне дальнейшего лечения Бориса.

Напомним, россияне молятся за Бориса Корчевникова, который очень осунулся в последнее время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ