Нелли Уварова постриглась наголо и изменилась до неузнаваемости

0 комментарии602

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова несколько месяцев назад неприятно удивила поклонников. Актриса заметно располнела, что, по мнению телезрителей, явно не пошло ей на пользу.

Нелли не перестает удивлять поклонников в плане перемен со внешностью. В этот раз она изменилась еще более радикально. Уварова сбросила набранный лишний вес, вероятно, прислушавшись к общественной критике, а также сменила свой стиль. Актриса постриглась, да еще как – она полностью избавилась от волос на голове. Теперь она носит прическу «под мальчика», и узнать ее в таком возрасте очень непросто.

Отметим, что на новый имидж Нелли не сразу обратили внимание. Возможно, из-за того, что в новом образе актрису очень непросто узнать. А вот причины таких радикальных экспериментов с имиджем от Нелли пока неизвестны. Не исключено, что Уваровой прическа «под мальчика» потребовалась для новой роли. При этом в любой момент она может воспользоваться париком в ходе рабочего процесса.

Добавим, что актриса экспериментирует с прической постоянно. После завершения киноэпопеи «Не родись красивой» Уварова постепенно делала все более и более короткие стрижки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Уварова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ