Сын не позволял Алле Пугачевой позавтракать яичницей

0 комментарии334

Алла Пугачева души не чает в своих маленьких детях, Гарри и Лизе. Но, как признался недавно муж примадонны Максим Галкин, иногда Алле Борисовне приходится терпеть капризы своих деток.

Максим рассказал об этом в эфире своей передачи «Сегодня вечером», где звездные родители собрались вместе, чтобы поделиться своими историями, эмоциями, взглядами на воспитание и образование деток. Галкин в какой-то момент взял слово и рассказал, что у них в семье есть обычай прививать детям любовь к музыке, что и не удивительно, учитывая род занятий Аллы Борисовны.

В какой-то период каждое утро в семье начиналось с того, что Пугачева играла детям что-то на музыкальных инструментах. Малышам это так понравилось, что сын Пугачевой Гарри начал буквально требовать от мамы сыграть что-нибудь перед завтраком. По словам Галкина, дошло до того, что сын просто не давал маме спокойно поесть яичницу.

«Гарик со временем стал требовать, чтобы мать играла. Алла за яичницу. А он ей: "Мама, сыграй что-нибудь"», - поделился Максим.

Видеороликом со съемок передачи поделился Дмитрий Маликов, который также принимал участие в съемках, в своем «Инстаграм». Стоит отметить, что рассказ Галкин привел в восторг зрителей и собравшихся звездных родителей.

View this post on Instagram

Молодой папа !

A post shared by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

Ранее, напомним, Аллу Пугачеву неожиданно заметили в аптеке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ