Экс-жена Петра Чернышева высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии6 212

Возможная болезнь Анастасии Заворотнюк уже несколько недель не дает покоя поклонникам актрисы. Те переживают, как бы звезда «Моей прекрасной няни» не повторила трагическую судьбу Жанны Фриске, ведь у Насти может быть такой же диагноз, что в свое время поставили Жанне.

Представитель Заворотнюк анонсировал, что актриса даст интервью на федеральном канале, но точное время этого интервью до сих пор неизвестно. А тем временем бывшая возлюбленная мужа Анастасии Петра Чернышева, Наталья Анненко, прокомментировала нашумевшую историю с болезнью актрисы.

Экс-супруга фигуриста выразила уверенность, что даже если у Заворотнюк действительно имеются серьезные проблемы со здоровьем, то она и ее муж сделают все, чтобы поставить ее на ноги. По словам Натальи, Петр – очень надежный мужчина, который ни за что не оставит в беде свою супругу. По крайней мере, на него можно положиться в любой ситуации

«Уверена, он очень хороший муж. И если и правда его супруга сейчас нездорова, то он сделает все возможное, чтобы ее поддержать. Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит», - сказала Наталья в интервью «КП».

При этом Анненко не знает, на самом ли деле у Анастасии имеются серьезные проблемы со здоровьем. Она считает, что у Чернышева и Заворотнюк сложились прекрасные отношения, к тому же бывшего мужа она считает замечательным человеком. Поэтому если у актрисы действительно есть проблемы со здоровьем, то Наталья им сочувствует.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ