«Это не слух»: Анастасия Заворотнюк готовится сделать заявление о своем заболевании

0 комментарии837

Анастасия Заворотнюк все-таки даст интервью, посвященное возможным проблемам со здоровьем. Актриса выбирает телеплощадку, на которой и расскажет о своем раке всей стране.

Об этом заявил официальный представитель Анастасии Заворотнюк Стас Христов. Ранее, в августе, он уже анонсировал официальное заявление от Анастасии по поводу возникших слухов о раке у звезды. С тех пор прошло уже несколько недель, но Заворотнюк так и не сделала официальное заявление. Накануне Христов заверил, что долгожданное интервью актрисы таки состоится. В самое ближайшее время станет известно, когда и где можно будет посмотреть интервью актрисы.

«Настя выйдет и расскажет все по одному из центральных телеканалов. Это не слух, в ближайшее время программу с ее участием проанонсируют», — сказал Христов в беседе с nation-news.ru.

«Это не слух»: Анастасия Заворотнюк готовится сделать заявление о своем заболевании 

По его словам, это будет один из крупных федеральных телеканалов. Сейчас Анастасия выбирает площадку, на которой ей предложат наиболее лояльные условия для откровенного интервью. При этом Христов не стал упоминать ничего непосредственно о болезни Заворотнюк.

Онкологическое заболевание у Анастасии обсуждается уже не первую неделю, но Заворотнюк лично не дала ни одного комментария. Эта ситуация разделила общественность на два лагеря: одни очень переживают и сочувствуют Анастасии, а другие считают, что актриса сама запустила слух о болезни ради пиара.

Напомним, из-за онкозаболевания Анастасии Заворотнюк списали миллионный долг.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ