Май Абрикосов отверг огромный гонорар за съемки в ток-шоу Андрея Малахова

0 комментарии345

Май Абрикосов, экс-участник «Дома-2», несколько лет назад переехал жить в деревню, завел хозяйство и перешел на удаленную работу. Роман Тертишный (настоящее имя Абрикосова) умышленно отдалился от шоу-бизнеса и с иронией комментирует ажиотаж вокруг его имени и образа жизни от журналистов, телередакторов, телезрителей и пользователей Сети.

Роман с иронией заявил, что поднял расценки на свои услуги и готов сняться в одной из популярных телепередач только за максимальный гонорар. Похоже, его иронию некоторые телередакторы восприняли прямым смыслом. Май рассказал, что недавно с ним связывалась девушка из редакции передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, предлагая солидный гонорар за участие в съемках одной из передач.

Сперва ему предложили 100 тыс. руб., после – удвоили сумму, а когда тот вновь отказал – утроили. Однако даже 300 тыс. руб. не заставили Романа согласиться – он не готов вернуться на телевидение ни за какие деньги. Но и на этом они не успокоились – по словам Романа, к нему домой приезжала съемочная команда этой передачи. Получив отказ на интервью, журналисты и операторы стали «шастать» под окнами его дома.

View this post on Instagram

Еще раз постучавшись в двери, эти милые люди уехали. А когда стемнело (!), соседи видели, как к дому вновь подъехала машина, из неё вышел оператор, надел капюшон, и с камерой стал лазить под моими окнами и снимать. Исподтишка. Заглядывать в ночные окна - такая невообразимая низость. И вообще.. всё это полная желтуха! Я обращаюсь к руководителям канала «Россия-1»! Господа медиамагнаты! Если в эфир выйдет материал обо мне, любая передача, где будет затрагиваться моё имя или использоваться мое изображение, то я подам в суд на канал. Понимаю, что вам нужен рейтинг, жареные истории, скандалы. Но, я не давал своего согласия ни письменного, ни устного. Я запрещаю каналу «Россия1» вторгаться в мою частную жизнь и собирать и распространять обо мне сведения личного характера. Вы нарушаете закон РФ, почитайте Уголовный Кодекс. Еще хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановитесь, Андрей! #Россия1 #телевидение

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Недавно, напомним, Май Абрикосов обвинил Дмитрия Шепелева в некорректном поведении и отсутствии компетенции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Май Абрикосов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ