Первый муж Виктории Тарасовой изменил ей с ее подругой и вынудил сделать аборт

0 комментарии674

Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря драматичным ролям в кино. Однако ее собственная личная жизнь складывалась не менее драматично. Актриса честно рассказала, что ее первый муж дважды ее предал.

Первым гражданским супругом Виктории стал ее давний друг по имени Слава. Поначалу их отношения складывались очень хорошо, но все изменилось, когда в жизни Виктории и Славы появилась подруга Тарасовой Юлия. У той был сложный период в жизни, и гражданские супруги решили ей помочь, пригласив ей пожить в их квартире и материальную помощь.

Первый муж Виктории Тарасовой изменил ей с ее подругой и вынудил сделать аборт 

Спустя несколько недель Виктория застала гражданского мужа за изменой с Юлией. Тогда супруг актрисы повел себя очень хладнокровно, не став раскаиваться в содеянном. Тарасова нашла в себе силы простить неверность мужа, но вскоре пожалела о своей доверчивости. Через некоторое время после измены Славы Тарасова сообщила ему, что беременна. Сперва ничего не предвещало беды, а муж актрисы очень радостно воспринял новость о ребенке.

Но спустя две недели после этого просто исчез. Связаться с гражданским мужем у Виктории не получилось, поэтому она решила прервать беременность и сделала аборт.

Напомним, подруга звезды «Глухаря» Виктории Тарасовой наняла людей для издевательств над ней.

Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ