Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова

0 комментарии937

Актриса Юлия Снигирь прославилась не только благодаря своим ролям, но и благодаря отношениям с коллегой Евгением Цыгановым, который ради Юлии оставил многодетную семью. Долгое время Евгений и Юлия тщательно скрывали свой роман, дабы избежать общественного резонанса на фоне обстоятельств их отношений.

Но когда в 2016 году Снигирь родила Цыганову сына, скрываться было уже бесполезно – к тому моменту о романе звезд уже все прекрасно знали. Тем не менее общего ребенка актеры не спешили показывать широкой общественности. Фотографии малыша Федора в открытом интернет-пространстве до сих пор являются большой редкостью.

Недавно Снигирь сделала редкой подарок подписчикам. Они с сыном посетили океанариум, и в своем сторис Юлия поделилась фотографией с мальчиком. Подросший Федя позирует на фоне огромного аквариума с рыбами, правда, его лицо в кадр не попадает. Похоже, мальчик очень увлечен морскими обитателями – от того фотография получилась очень трогательной.

Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова 

К слову, Юлия рассказывала ранее, что ее сын растет упертым мальчиком. Федор привык стоять на своем и часто поступает наперекор родительским желаниям.

Ранее, напомним, Юлия Снигирь снялась топлес в ретро-образе.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ