Марина Зудина вывела в свет 13-летнюю красавицу-дочку от Олега Табакова

0 комментарии333

Молодая вдова театрального мэтра Олега Табакова Марина Зудина не раз упоминала, что после смерти мужа ей удалось справиться с горем только благодаря детям. Немаловажную роль сыграла и тринадцатилетняя дочка Табакова и Зудиной Мария.

Если старший ребенок Зудиной, Павел, является публичной персоной (Павел Табаков стал профессиональным актером) и часто появляется на публике, то младшая Маша – девочка пока что непубличная. Но недавно Зудина совершила редкий выход в свет с подросшей Марией.

Произошло это на одном из официальных мероприятий в театре Табакова. Марина пришла на мероприятие в компании сына и дочки, а Маша вместе с мамой и старшим братом тоже поднялась на сцену. Девочка заметно подросла и изменилась на лице. Судя по всему, юная наследница Олега Павловича и Марины Зудиной растет настоящей красавицей.

View this post on Instagram

4 сентября Театр Табакова и Почта России провели торжественную церемонию гашения марки «Олег Табаков». Как рассказала Марина Зудина, Олег Павлович всегда увлекался коллекционированием марок, поэтому она поддержала идею появления марки с изображением народного артиста. Для марки использован снимок Олега Табакова, сделанный известным фотографом Валерием Плотниковым - он также приехал на церемонию (крайний слева на первом фото). Кстати, именно этот портрет Олега Павловича украшает зеркальное фойе Сцены на Сухаревской. #олегтабаков, #мариназудина, #павелтабаков, @tabakov_pavel , #мариятабакова, #почтароссии, #филателия

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

Она уже догнала по росту свою маму и уже догоняет своего старшего брата. Паша, кстати, тоже вырос настоящим красавцем с аристократичными чертами лица. Девочка, что интересно, визуально очень похожа на свою знаменитую маму, а Зудина, как известно, всегда была и остается очень красивой женщиной.

Ранее жена Олега Табакова рассказала, как всю свою жизнь сосредоточила в муже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Зудина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ