Бросивший беременную Викторию Тарасову бизнесмен потерял дочь

0 комментарии 10 877
Бросивший беременную Викторию Тарасову бизнесмен потерял дочь

У актрисы Виктории Тарасовой очень непростая судьба. В личной жизни звезда «Глухаря» много натерпелась и с большим трудом смогла перенести все свои трагедии и драмы.

Первые серьезные отношения – с гражданским мужем Вячеславом – закончились для Тарасовой полным фиаско. Она пережила измену Славы со своей подругой, но забеременела от него, а после сделала аборт, поскольку супруг попросту сбежал от нее, узнав, что у нее будет ребенок.

После того случая Виктория еще долго не могла открыться мужчинам. Следующая ее большая любовь случилась после знакомства с бизнесменом Михаилом Гуменом. К несчастью, Тарасова и в этих отношениях потерпела фиаско. Она забеременела от Михаила, но снова осталась одна наедине со своим ребенком. Примерно за месяц до родов Виктория поговорила с супругом по поводу квартиры (тогда у них даже не было стабильного жилья), после чего супруг просто ушел от Тарасовой.

Бросивший беременную Викторию Тарасову бизнесмен потерял дочь 

После рождения сына Тарасова надеялась, что Михаил начнет общаться с ребенком и вернется в семью, но этого не произошло. Мужчина завел новую семью и стал папой. Однако трагедия развернулась позже – дочь Гумена трагически погибла. Сын Тарасовой был близок со сводной сестрой и воспринял ее кончину очень тяжело. Тот период стал испытанием и для Виктории.

«Когда я узнала об этом, то у меня стал рушиться мозг. Потерять ребенка — самое страшное наказание. Мне вдруг показалось, что ему вернулось бумерангом все, что он сделал. Про себя подумала: только не за это, не нужно», — рассказала Виктория в эфире передачи «Секрет на миллион».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ