Николай Должанский продал московскую квартиру из-за карточного долга

0 комментарии6 470

Эпатажный музыкант и экс-участник шоу «Дом-2» Николай Должанский попал в неприятности. Шоумен и рэпер поссорился со своей беременной женой – та ушла от него к другому. В это же время Должанскому пришлось распутывать другой клубок неприятностей – он оказался в долгах.

Николай оказался должен крупную сумму денег, проиграв в карты. Как оказалось, шоумен был должен денег музыканту из коллектива Multiverse Владимиру Пташнику. Интересно, что именно с этим мужчиной сейчас живет Екатерина, жена Должанского. Николай рассказал, что пытался отыграть в кадры свою жену у Владимира, но проиграл и остался должен музыканту 160 тыс. руб.

 

Квартира досталась Должанскому от родителей – он продал ее за шесть миллионов рублей. Николай, однако не отчаивается. Поскольку он должен не так много, то он сможет не только рассчитаться с долгами, но еще и «выкупить» Екатерину Богданову – ранее та требовала от него компенсацию за свое возвращение.

«Теперь, после продажи жилья, могу не только выплатить Пташнику свою задолженность перед ним, но и выдать Катеньке требуемые ею полмиллиона рублей для ее продвижения в шоу-бизнесе — записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне», — рассказал Николай «СтарХиту».

Сэкономленные деньги он планирует пустить на покупку новой, более скромной недвижимости. Николай рассчитывает купать хороший дом на юге России, где цены на недвижимость гораздо скромнее, чем в Москве.

Ранее, напомним, Николай Должанский пострадал от рук любовника жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Должанский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ