Евгений Цыганов иронично высмеял комментарии о нездоровой худобе Юлии Снигирь

0 комментарии864

Актерская чета Евгений Цыганов и Юлия Снигирь посетили знаменитый Венецианский кинофестиваль. Несколько фотографий из Венеции актеры опубликовали на своих страничках в Сети. Подписчики Юлии бурно отреагировали на новые фото актрисы – потому что Юлия выглядит слишком худой.

Снигирь никогда не страдала от лишнего веса и имела худощавое телосложение. Но подписчики обратили внимание, что на последних снимках худоба звезды кажется уже нездоровой. Юлия решила проигнорировать интернет-советчиков, а вот ее супруг не удержался и ответил комментаторам на страничке жены.

Евгений отреагировал на многочисленные советы и упреки с ироничным юмором. Он высмеял критиков жены, оставив аналогичный комментарий, прикинувшись одним из критиков. «Худая какая-то очень», - написал Цыганов.

К слову, наряду с критикой Снигирь получила и огромное количество комплиментов от своих подписчиков. Фолловеры считают ее красивой и изысканной женщиной с аристократичными чертами лица и утонченным стилем. Поспорить с ними крайне сложно – в Венеции Снигирь выглядела неотразимо.

Напомним, Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ