Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: известны дата и место

0 комментарии 8 815
Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: известны дата и место

Разговоры о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой ведутся с тех самых пор, как режиссер и актриса начали встречаться. Несколько месяцев назад даже появились слухи о тайном бракосочетании звезд – на безымянном пальце Паулины появилось красивое колечко. Но скорее всего это колечко было помолвочным, а свадьба еще только планируется.

А состояться она должна уже в самое ближайшее время – в середине сентября, вскоре после бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжество питерской журналистки и режиссера планируется на тринадцатое число, а уже через четыре дня, семнадцатого сентября, состоится свадьба Бондарчука и Андреевой. Как уточняет Telegram-канал «Антиглянец», торжество состоится не в Москве, а в Санкт-Петербурге.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: известны дата и место  

Другие детали предстоящего бракосочетания Бондарчука и Андреевой пока не разглашаются. Ни точное место регистрации и банкета, ни список гостей пока не известны. Скорее всего, режиссер и актриса постараются сделать церемонию от начала и до конца максимально закрытой, учитывая, что они сразу решили не афишировать свои отношения.

Ранее Паулина Андреева спрятала живот на фоне слухов о свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ