Ольга Бузова – больше не самая популярная в русскоязычном Instagram

0 комментарии625

Ольга Бузова несколько лет удерживала первенство популярности в русскоязычном Instagram. У Бузовой практически не было конкурентов по числу подписчиков на ее аккаунт. К настоящему времени на страничку Ольги подписаны 16,3 миллиона фолловеров.

Но значительная часть из этих миллионов – боты, то есть «неживые» подписчики, созданные для рекламы и улучшения общей статистики. Но даже с учетом этих самых ботов Instagram Ольги больше не является самым популярным аккаунтом в России. Ольгу обогнал боец ММА Хабиб Нурмагомедов.

Спортсмен вечером седьмого сентября провел самый кассовый бой в своей карьере, после которого число его фолловеров стало увеличиваться на сотни тысяч. И рост числа подписчиков Хабиба продолжается до сих пор. На момент выхода статьи Нурмагомедов лишь на несколько десятков тысяч обогнал Бузову по числе фолловеров, а в целом у него примерно столько же – 16,3 млн подписчиков.

При этом количество фолловеров Хабиба постоянно увеличивается быстрыми темпами. Подписчики Ольги тоже растут, однако далеко не столь стремительно. Отметим, что Ольга куда чаще использует свою страничку для рекламы, Хабиб же делает это не так часто.

Напомним, Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ