Ирина Понаровская в 66 лет продемонстрировала стильные татуировки

0 комментарии1 184

Ирина Понаровская в свои 66 лет является снова востребованной артисткой. Популярная певица не считает годы и живет по зову сердца, а не в соответствии с требованиями общества. Недавно Ирина опубликовала в личном «Инстаграм» несколько свежих фотографий, на которых она предстала в неожиданном образе – со стильной молодежной прической и, самое главное, с несколькими татуировками на плече.

Для большинства поклонников Ирины наличие на ее теле татуировок стало сюрпризом. И уж тем более неожиданно им было узнать, что Понаровская сделала тату не в молодости, как часто случается, а не так уже и давно. Ранее она рассказывала, что сделала три татуировки – в честь близких членов своей семьи, но никогда не углублялась в эту тему.

На последних фотографиях певицы видно, что татуировки небольшие и они размещаются рядом друг с другом. Одну из них можно более-менее четко рассмотреть – это изображение божьей коровки. Рисунок минималистичный, но зато выполнен достаточно качественно и профессионально.

Ранее Ирине Понаровской предложили 16 миллионов за концерт. Однако певица несколько лет отказывалась выступать за любые гонорары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ