Принц Гарри посетит место, где принцесса Диана побывала незадолго до смерти

0 комментарии397

Принц Гарри всегда очень трепетно относился к памяти своей мамы, принцессы Дианы, которая погибла двадцать два года назад, разбившись в автомобильной аварии. Поговаривали, что Диана Спенсер и ее младший сын всегда были очень близки, и именно Гарри воспринял кончину мамы тяжелее, чем его старший брат Уильям.

Гарри каждый год отдает дань память погибшей маме. В этом году он решил почтить ее память оригинальным способом. Герцог Сассекский решил посетить Анголу – страну, в которой Леди Ди побывала незадолго до рокового ДТП. Принцесса Диана посетила эту африканскую страну примерно за полгода до аварии. Она, как и теперь ее сыновья, всегда трепетно относилась к благотворительности и часто бывала с благотворительными миссиями в африканских странах.

Принц Гарри посетит место, где принцесса Диана побывала незадолго до смерти 

В этом визите, который состоится в конце сентября, принца будут сопровождать члены его семьи. В данной поездке Гарри посетит лагерь по разминированию территорий в Африке, который поддерживается фондом HALO. Возможно даже, что принц лично взорвет дистанционно одну из мин. В свое время принцесса Диана принимала участие в аналогичных мероприятиях, поэтому для Гарри эта поездка важна вдвойне.

Напомним, британцы начали травлю Меган Маркл, бросившую 4-месячного сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ