Британцы начали травлю Меган Маркл, бросившую 4-месячного сына

0 комментарии4 729

Меган Маркл устроила для себя американский уик-энд. Жена принца Гарри, оставив мужа и сына в Британии, отправилась на пару дней в Нью-Йорк – чтобы поддержать свою подругу, теннисистку Серену Уильямс. Герцогиня Сассекская не сделала ничего криминального, но ее поездка в Штаты обернулась для нее очередной травлей.

Сотни британцев выразили свое недовольство поведением герцогини. В соц. сетях они написали, что одна из главных женщин страны не имеет права оставлять мужа и маленького ребенка ради личных интересов. Автор на портале Daily Mail Сара Вайн решила доказать, что поступок Меган возмутил действительно много британцев. Она издала статью, в которой собрала колкие комментарии британских граждан о нашумевшей поездке Маркл.

Британцы начали травлю Меган Маркл, бросившую 4-месячного сына 

Как следует из статьи Сары Вайн, поступок Меган выглядит таким эгоистичным и вопиющим из-за цели этой поездки. Герцогиня ехала в США не к своим родственникам и не потому, что у кого-то из ее близких случилось горе, а просто ради развлечения – чтобы посетить спортивное событие с участием своей подруги. При этом в Лондоне она оставила четырехмесячного малыша, находившегося на грудном вскармливании.

Кстати, Меган Маркл осудили также за поддержку американских брендов.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ