Друг признался Меган Маркл в любви «в особый день»

0 комментарии371

Меган Маркл давно отошла от голливудского шоу-бизнеса, однако поддерживает связь со многими представителями звездного Голливуда. Недавно она побывала в Нью-Йорке, посетив матч своей подруги, теннисистки Серены Уильямс, а также встретилась с некоторыми своими друзьями и коллегами.

Герцогиня Сассекская также не обошла стороной день рождения своего давнего хорошего приятеля, звездного визажиста Даниэля Мартина. Примечательно, что именно Мартин в свое время занимался макияжем Меган перед ее свадьбой с принцем Гарри. А это свидетельствует и о высочайшем профессионализме визажиста, и о том, что его дружба с Меган действительно крепка.

Как Маркл поздравила именинника, так и осталось тайной. Но Даниэль сердечно поблагодарил бывшую актрису. Именинник по-дружески признался жене принца Гарри в любви в посте в своем «Инстаграм», когда он обратился со словами благодарности всем друзьям, которые его поздравили. Мартин упомянул, что Маркл смогла его удивить в его праздник.

«Мэг, я люблю тебя, мой друг. Спасибо за то, что ты удивила меня в мой особый день!» — написал он в микроблоге.

Отметим, что в феврале этого года Мартин помогал Меган организовать в Нью-Йорке вечеринку в честь скорого рождения сына Маркл и принца Гарри.

Напомним, британцы начали травлю Меган Маркл, бросившую 4-месячного сына.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ