Яна Рудковская вступилась за сына

0 комментарии369

Несмотря на то, что сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко всего шесть лет, у него уже есть персональный аккаунт в социальной сети Instagram. Правда, от имени ребенка большей частью пишет именно мама, а вот это и вызывает нарекания пользователей, которые просто высмеивают мальчика.

Одним из самых громких событий последних дней стало известие о том, что сына звездной пары очень часто сравнивают с мультяшным героем – Вовкой и тридевятого царства. Сам мальчишка этого персонажа просто обожает и готов цитировать его бесконечно.

Перепалка в социальной сети разгорелась между одним хейтером и самой Рудковской. Парень высмеял мальчишку, заявив, что за него посты публикует именно Рудковская.

«Цитируешь? Мы не слышали, за тебя всегда мама говорит, ты это имел ввиду?», - написал пользователь.

Разумеется, возмущению матери не было предела. Она отреагировала достаточно жестко, хотя и не так категорично, как это делает в собственном микроблоге, пытаясь вразумить и поставить на место всех ее ненавистников.

«Мама за меня не говорит! Вы видимо попутали что-то. Я и сам могу так сказать, что таким как вы мало не покажется и постоять за себя могу сам, — высказалась Яна за своего ребенка. — Смею вас уверить!»

Но вот большинство поклонников знаменитости, которые тоже не обошли стороной обсуждение данной тем, посоветовали Яне не обращать внимания на подобного рода выпады и в ее адрес, и в адрес сына.

Стоит напомнить, что недавно немалый всплеск эмоций вызвала публикация Рудковской в социальной сети Instagram, касающаяся того, что сын знаменитых родителей вообще не будет учиться в школе. Поклонники явно не оценили такого решения, а сама Рудковская в очередной раз подверглась нападкам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ