Лиза Галкина возмущена тайной съемкой своего папы

0 комментарии288

Максим Галкин несколько лет назад перестал скрывать своих сына и дочь, Гарри и Лизу. Шоумен объяснял, что это было необходимо, чтобы от его семьи отстали навязчивые папарацци. Такой ход полностью себя оправдал: как только Максим начал показывать деток в личном «Инстаграм», репортеры действительно перестали «охотиться» за его семьей.

Теперь Гарри и Лиза Галкины являются звездочками соц. сетей, а за тем, как они растут, следят миллионы россиян. Галкин регулярно выкладывает трогательные семейные видеоролики. Однако навязчивость Максима в семейной видеосъемке порой даже раздражает его деток. В своем сториз Галкин поделился очередным забавным семейным видео, на котором запечатлены его детки. Гарри и Лиза шагают вместе, делятся друг с другом планами, не замечая, что в этот момент их папа тайком снимает их на камеру своего смартфона.

View this post on Instagram

Морская радость 😁

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Первой тайную съемку заметила Елизавета. После этого девочка с возмущением сказала братику, что папа их тайно снимает. Похоже, Лиза не очень довольна, что отец фиксирует чуть ли не каждый ее шаг на камеру смартфона.

А вот Гарри равнодушно отреагировал на съемку и продолжил делиться с сестренкой своими планами на день. Под конец короткого видео Максим все-таки спрашивает у дочери разрешения на съемку.

Напомним, было найдено сходство Лизы Галкиной с ее прабабушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ