Лолита Милявская озвучила детали брачного контракта с Дмитрием Ивановым

0 комментарии 193
Лолита Милявская озвучила детали брачного контракта с Дмитрием Ивановым

Певица Лолита Милявская спустя несколько месяцев после расставания с мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым, раскрыла новые обстоятельства их брака и разрыва. В беседе с корреспондентом передачи «Ты не поверишь» артистка впервые созналась, что у них с Дмитрием был брачный контракт.

Милявская абсолютно нормально относится к брачным контрактам. По ее словам, у нее уже однажды был горький опыт, после которого она больше не заводит отношения без брачных договоров. Лолита не стала конкретизировать и называть имя, но рассказала, что один из ее мужей фактически обокрал ее после расставания. А все потому, что между ними не был подписан брачный договор.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Лолита также раскрыла некоторые детали брачного контракта. По ее словам, он был заключен почти сразу после свадьбы. Согласно документу, при разводе все имущество остается его фактическому владельцу. То есть приобретенное во время брака имущество не делится поровну, а отходит тому, кто его приобрел, и тому подобное. Таким образом, каждый из супругов возвращается к тому, что у них было до брака.

Интересно, что Лолита и Дмитрий до сих пор не оформили развод официально. А ранее Милявская озвучила роковую ошибку в браке с Ивановым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ