Алла Пугачева объяснила, почему каждое лето отдыхает в одном и том же месте

0 комментарии 204
Алла Пугачева объяснила, почему каждое лето отдыхает в одном и том же месте

Алла Пугачева приучила своих поклонников, что каждое лето с семьей она отправляется на Рижское взморье. В Юрмале семейство, как правило, снимает роскошные апартаменты. Затем в течение одного-двух месяцев вся семья наслаждается латвийской природой и морским воздухом, параллельно посещая различные культурные мероприятия и встречаясь с друзьями.

После возвращения в Москву в этом году примадонна впервые рассказала журналистам, почему ежегодно она выбирает для своих летних каникул именно Юрмалу. И оказалось, что мотивы ее довольно просты – на Рижском взморье созданы идеальные условия для качественного отдыха и для того, чтобы Алла Борисовна могла поправить здоровье.

Алла Пугачева объяснила, почему каждое лето отдыхает в одном и том же месте 

В беседе с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» Алла Борисовна рассказала также, что в Юрмале очень комфортно не только ей, но и ее детям. Примадонна абсолютно удовлетворена прекрасным климатом и природой на побережье Балтийского моря. По ее словам, каждый год она ездит туда в первую очередь ради деток – чтобы сын и дочь хорошо отдохнули, а о себе думает уже во вторую очередь.

Также певица подчеркнула, что Юрмала считается традиционным местом встречи с друзьями. Напомним, Алла Пугачева приехала из Юрмалы на тот самый скандальный вокзал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ