Муж Леры Кудрявцевой «помыл полы» годовалой дочерью

0 комментарии 1 285
Муж Леры Кудрявцевой «помыл полы» годовалой дочерью

Лера Кудрявцева и ее молодой муж Игорь Макаров души не чают в своей годовалой дочери Маше. Супруги несколько месяцев назад перестали скрывать от широкой общественности свою наследницу, и теперь за девочкой следят сотни тысяч пользователей соц. сетей.

Накануне ведущая НТВ поделилась в сторис своего «Инстаграм» свежей домашней видеозаписью, на которой запечатлено, как Игорь проводит время с годовалой дочкой. Папа-хоккеист весьма брутально обходится с ребенком, но дочь, судя по всему, не протестует. Макаров взял малышку за ноги и в буквальном смысле выражения протащил Машу по полу.

Кудрявцева пошутила, мол, они заодно и «полы помыли» в доме. Действительно, со стороны все выглядит именно так, но малышка Маша ничуть не против таких необычных игр с отцом – ей все понравилось.

Муж Леры Кудрявцевой «помыл полы» годовалой дочерью 

Маша в прошедшем августе отмечала свой первый день рождения. С момент появления на свет дочки Лера неоднократно отмечала, что ее жизненные приоритеты изменились. Кроме того, появление малышки пошло на пользу отношениям Кудрявцевой с мужем – их семья стала еще крепче.

Кстати, Лера Кудрявцева учит годовалую дочь плаванию. Лера и Игорь решили, что водные процедуры с малых лет пойдут только на пользу дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ